GPS трекер Ruptela FM-Pro4

FM-Pro4 – современный GPS-трекер, предназначенный для использования на различных большегрузных транспортных средствах коммерческого назначения, включая грузовые автомобили, сельскохозяйственные машины, строительную технику и прочие машины специального назначения. Устройство обеспечивает определение местоположения, а также контроль транспортного средства и параметров его работы. Помимо данных о местоположении транспортного средства по системе GPS устройство получает данные с его бортового компьютера посредством шины CAN в стандартах FMS и J1708.
Задачи оптимизации при принятии решений:
управление и контроль над автопарком;
оптимизация маршрута и заказов;
управление и контроль расхода топлива;
совершенствование стиля вождения водителя (функция Eco-Drive);
контроль температуры.
Благодаря способности портов RS232 и RS485 к одновременной работе к устройству может быть подключено до 12 датчиков уровня топлива, что обеспечивает полный контроль его использования на транспортном средстве. Кроме того, наличие в устройстве интерфейса 1-Wire позволяет подключать дополнительное оборудование для контроля стиля вождения.
Использование надежного и функционального устройства FM-Pro4 позволяет сократить расходы, связанные с повседневной эксплуатацией транспортного средства, сэкономить время работников компании и повысить результаты общей деловой активности компании.
Функциональные возможности устройства:
контроль стиля вождения водителя (функция Eco-Drive);
считывание данных бортового компьютера (шина CAN: стандарты J1708, FMS);
контроль температуры;
регистрация и идентификация водителя;
удаленная блокировка двигателя
контроль расхода топлива;
контроль уровня топлива
внутренние геозоны (Internal Geozones);
определение глушения GSMсигнала;
различные функции SMS