GPS трекер Ruptela FM-Plug4

FM-Plug4(+) – простой в установке персональный OBD-трекер, предназначенный для слежения и контроля малотоннажных коммерческих транспортных средств, защиты их от угона и считывания кодов ошибок двигателя в стандарте OBD-II.
Задачи оптимизации при принятии решений:
управление и контроль автопарка;
оптимизация маршрута и заказов;
контроль стиля вождения водителя (функция Eco-Drive).
Устройство является автоматически конфигурируемым (Plug&Play), поэтому его установка не требует использования или обучения специалистов-установщиков программного обеспечения, что позволяет компании экономить значительные средства. Кроме того, возможность быстрой и простой установки не требует вывода транспортного средства из эксплуатации на время монтажа устройства.
Возможность предварительной конфигурации устройства посредством использования карточки SIM и отсутствие необходимости в специальных знаниях по монтажу устройства позволяют производить его продажи непосредственно конечным пользователям по каналам массового сбыта.
FM-Plug4 является персональным трекером и предназначен для использования отдельным лицом. Поэтому если в компании транспортных средств меньше, чем водителей, или если транспортное средство находится в ремонте, то устройство будет работать без простоев, поскольку его легко можно перемещать с одного транспортного средства на другое.
В случае угона или буксировки транспортного средства, извлечения из него устройства или выхода транспортного средства за пределы установленной геозоны его владелец получит соответствующее тревожное уведомление. Кроме того, микрофон, встроенный в устройство, позволяет прослушивать, что происходит в транспортном средстве, и принять меры по его дополнительной защите.
Модель FM-Plug4+ способна считывать коды ошибок двигателя в стандарте OBD-II и диагностировать его неисправности без необходимости проведения углубленной диагностики, что экономит время и способствует предотвращению поломок транспортного средства.
Функциональные возможности устройства:
контроль стиля вождения водителя (функция Eco-Drive);
внутренние геозоны (Internal Geozones);
различные функции SMS.